こんにちは
読んで頂きありがとうございます
旦那さんの料理のお話もう一つ
このご時世ですので
なるべく食品ロスを出さないように
と考え出したようでして…
鶏肉の皮は勿論!
↓↓↓
皮せんべいに!
大根の皮は勿論!
↓↓↓
塩昆布で浅漬けに!
ゴボウの皮は勿論!
↓↓↓
キンピラに!
そして小分けして冷凍!
何も無い時の1品に!
皮を全然捨てなーい(≧Д≦)
素晴らしい!
でも私はプレッシャーです…(>_<)
というか、私…
大根の皮は捨ててたけど
ゴボウ(洗いゴボウ)の皮と鶏肉の皮は
そのまま料理してました…
捨てる云々の前に
私の料理が大雑把過ぎるのかな?
味は断然旦那さんの方が美味しい!
でも旦那さんが一番好きな物は
私の作ったおにぎり(´-`).。oO
…らしい…ほんまかいな…
そしてハナコが一番好きな物は
私の焼いた卵焼き(´-`).。oO
…らしい…ほんまかいな…
心優しい家族達ありがとう(´▽`)
いつまでもおにぎりと卵焼きを
作り続けるからね!
おしまい